Кто из нас небезразличен к велосипеду.
Автор Сообщение
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 05-06-2019 13:57
(05-06-2019 11:46)Holmes писал(а):  В статье не точность, журналисты как всегда всё перепутали. Если обратиться к первоисточнику, то там написано, что сумма измерений не должна превышать не 120 см, а 200см (п4.1.1.) Что впрочем все равно. Чехлы имеют размер примерно 150х100см. Имеют право не пустить. http://www.metro.kiev.ua/node/98
Ну пусть 200. Только ведь по 3-м измерениям. 120кажется это по двум. В старых правилах было (70х50х30). Помню даже был у них прямоугольник нарисован 50х70см, возле будки дежурной
(05-06-2019 11:46)Holmes писал(а):  Я не знаю, кто по тротуарам гоняет со скоростью 20км, я всегда сбрасываю скорость подъезжая к пешеходам до минимума. Если же рядом дети, вообще останавливаюсь и проезжаю опасную зону со скоростью ниже пешеходной. Понятно же, что эта территория не для гонок.
Гоняют вовсю. А детей не всегда увидишь. Они вообще телепортацией перемещаются.
Собак еще выгуливают на длинных поводках, так собаки всегда стремяться перерезать тебе дорогу.
Я на проезжей части, за перввые 10 ле,т СБИЛ одного ребенка, одну бабку, двух мужиков, и перехал две собаки. При этом получил две легкие травмы, согнул колесо, вырвал пяток спиц и сломал задний переключатель, погнул передний тормоз, слегка согнул раму (это еще был велосипед "турист") и порвал кросовок. Это всего лишь статистика. Число происшествий пропорционально километражу

(05-06-2019 13:54)ДРЕГ1 писал(а):  Не трудно догадаться с какой целью Happy0196Happy0158
Да ни с какой. Просто гуляю я так. Иногда. Biggrin
А велосипедист если видит, что кончик черенка медленно и совсем немного повернулся в его сторону, так сразу спрыгивает с тратуара.
Это я еще катаясь на горных лыжах придумал. Бывают либители кататься прямо по трассе бугельного подъемника. Типа считают что все под контролем (собственно при своем падении они не пострадают, просто окантованными лыжами руьанут по ногам поднимающегося). А вот когда лыжные палки разворачиваешь острыми концами просто вперед, то они понимают что у их падения может быть и другой исход.
(Отредактировал 05-06-2019 в 14:06 nashua.)

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - nashua - 05-06-2019 13:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS