Фотоискусство во всех его проявлениях.
Автор Сообщение
Алекс69 Не на форуме
Старожил

RE: Фотоискусство во всех его проявлениях. / 04-06-2019 06:40
(03-06-2019 09:52)Гаруспик писал(а):  Да ну как можно в 2019м серьёзно говорить о Лейке? Это мёртвый бренд, паразитирующий на своей истории.
... и похер что не имеешь никакого представления о теме беседы- главное своё еблище туда сунуть и пердонуть . От такой я у мамы ундеркинд!

(02-06-2019 13:12)Alex M писал(а):  У меня три СигмыBiggrin: две Sigмы SD10 к ним был Sigma Zoom DC 3,5-5,6 18-50mm.Одна из этих Сигм без внутри камерного фильтра I.R. Filter/ Dust Protector для сьёмки в инфокрасных лучах,таков был лот,я и купил.
Третья Сигма SD-15 купил новую запечатанную у немца коллекционера,недели 3 назад.

Розы снимал Sd-10 и Тамроном.Sd-10 был выбран специально.На следующей неделе получу переходник Kipon 42 мм на SA,он отличается от дешевых китайских специальной площадкой, которая давит задний стержень диафрагмы для удобства снимать мануальной оптикой и не цеплять внутри камерный фильтр, который стоит перед зеркалом(таков принцип устройства камер Сигма) как у меня это происходит,когда снимаю Pentacon 1,8/50 от Praktica.И займусь мануальной цейсовской оптикой вплотную.
А СД 1 - обещали чего-то очень хорошее- не проверяли случаем?

(03-06-2019 23:50)malekcs писал(а):  Могли бы мы увидеть в этой ветке несколько Ваших снимков камерой широкораспространенного бренда ?
Нет! Не увидим! )))) потому что камера - это дорого, и зачем оно нужно если есть ааахуенный раскладушка- самсунг с 1 мп фотиком которого и так хватает, а все фотки и у гуглях есть. ))))
(Отредактировал 04-06-2019 в 06:54 Алекс69.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Фотоискусство во всех его проявлениях. - Алекс69 - 04-06-2019 06:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS