Транзисторные усилители
|
Автор |
Сообщение |
radist08
Ветеран

|
RE: Транзисторные усилители / 02-06-2019 22:50
(02-06-2019 17:38)VNV73 писал(а): Не, ну Вы ж постоянно давите на то, что "правильный" усилитель должен иметь то.. то.. и то. Вот и хотелось бы убедиться, что Ваш усилитель соответствует тем критериям, которые Вы предъявляете к другим изделиям.
Иначе это всё напоминает сказку о "голом короле".
Не, ну он же щеголяет терминами "высокий коэффициент демпфирования", "низкие искажения" и т.д. Но применительно к своему изделию этих данных не приводит. Только что-то там о мощности можно понять. А вдруг у него искажения 10% и коэффициент демпфирования 20?
Потому и спрашиваю: Где результаты измерений?
А может эта "открытость", в сравнении с концертными прошниками, достигается за счёт гармонизации? 
Друзья, давайте сделаем проще - не обсуждаем личности, мои и ваши усилители.
Просто обмениваемся мнением, ну можем поспорить.
Но, переход на личности, это уже не серьзно, взрослые люди, надеюсь?
На обвинения отвечаю по пунктам.
1. Я, ни на кого не давлю. Напоминаю, очень просто, что такое хай фай по определению.
И, я понимаю, многое из современной аппаратуры и подходов туда никаким боком не вписываются.
И, тут начинаются обиды и петляния.
Еще раз - хайфай это точное воспроизведение, близкое к оригиналу.
Никаких гармонизаций, игр с демпфированием, частотных или амплитудных селекций, аппаратура класса хайфай не допускает.
Не нужно волноваться, просто у вас не хайфай подходы и не хайфай аппаратура.
Поймите это, и успокойтесь, у вас нечто другое. Но, я не специалист в этой теме.
2. Никакими терминами, я не щеголяю, в этой ветке не рекламирую и ничего не продаю.
3. Не нужно спрашивать результаты измерений, все легко ищется в инете, поскольку серийно производится несколько лет, как уже..
4. Я, не радиолюбитель. Все свои разработки заказываю у лучших специалистов не любителей а профессионалов.
Отсюда и все проблемы с этими любителями, они не совсем в курсе, что такое производство, КБ, ОКР, испытания, госты, надежность, повторяемость, ресурс работы и тд. и тп.
Склепать на коленке усилитель в единственном экземпляре хорошее дело, только пользы от него только автору, а сделать повторяемый серийный проект это совсем другая история, ребята.
(Отредактировал 02-06-2019 в 23:18 radist08.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Транзисторные усилители - radist08 - 02-06-2019 22:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|

|