Видео вполне понятное, тем более если смотреть с субтитрами. Спасибо за инфу. У меня между костями 12см. Вот сколько прибавить 2 или 3см пока не решил.
(02-06-2019 22:25)nashua писал(а): Проблему с седлом помогает частично решить чехол на седло, с гелевым и вставками.
Если вас смущает "пидорский" вид велотрусов
Так что покупайте брэндовую велоодежду. Можете поискать новую форму на сэконде. Бывает туда попадает новая, даже с бирочками.
Над чехлом подумаю, но меня остановило от его покупки, что все обзорщики на ютюбе плюются от чехлов на седла. Вид велотрусов нисколько не смущает. Я на днях купил по акции кривит за 100грн без памперса и они меня устраивают, только заднице тяжеловато на твердом седле. Может быть действительно решить это чехлом.
Шлем уже приобрел аутор скиф 143 - очень нравится, на голове его не чувствую. Перчатки тоже есть, но в будущем планирую их поменять. У них легкий верх и кожаная ладошка и за пару лет я их изрядно потер гантелями.
По поводу секанда. Если правда можно купить новое - это отлично, ношеное брать не буду. Это против моей тонкой душевной организации)).