Транзисторные усилители
Автор Сообщение
radist08 Не на форуме
Ветеран

RE: Транзисторные усилители / 31-05-2019 15:09
Не, ребята - шаманизм и оккультизм не мое.
Я, делаю конкретные усилители, по конкретным технологиям, рассчитанным схемам, из конкретных радиоэлементов с конкретными параметрами.
С проведенными испытаниями на надежность, краш тестами, регулировкой режимов и температурных в том числе.
Все, что измеряется физически - все однозначно подтверждается и при субъективных тестах.
Это факт статистический.
Открываем паспорт на любой фабричный усилитель и по таблице параметром можем на 90 процентов сказать, как оно будет работать. Это подтверждено многими ветками на этом форуме по выбору усилителей. Можно ознакомиться.

Что такое микродинамика, детальность, прозрачность, я не знаю и ни в одном учебнике по физике или технической документации не сказано, что это такое и в каких единицах и какими средствами это можно однозначно подтвердить.
Это литература, а не радиотехника.
Усилитель это обычное радиотехническое изделие из железа, а не рояль и не скрипка.
Нет там никакого чуда или мистики.

Вся эти мистическая хрень полезла в 90-х из глянцевых рекламных аудио изданий. Где, менагеры опережая друг друга стали обычные технические вещи описывать поэтическими образами, а потом мы, как идиоты повелись на всю эту чушь. В итоге, даже в одном из трудов Алдошина попыталась привязать физику к субъективным фантазиям, но не вышло. Не пошло, потому, как и не могло пойти, кому прозрачно, кому не совсем, сколько людей столько и мнений в паспорт не запишешь.
(Отредактировал 31-05-2019 в 15:27 radist08.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Транзисторные усилители - radist08 - 31-05-2019 15:09
ТРАНЗ ПАРАД - professo - 04-11-2019, 01:30
RE: AUDES ST-3000 - petr.solo1223 - 02-06-2021, 01:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS