Студии звукозаписи. Как это было?
Автор Сообщение
Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Студии звукозаписи. Как это было? / 26-05-2019 19:22
(26-05-2019 16:52)pumuru писал(а):  В таких воспоминаниях, часто не хватает самой интересной главы, 100 рублей капитал и 20 летний пацан, "взмах волшебной палочки", доля в крутом бизнесе с 5 000 рублёвым входом. Плюс :мусора в чинах, братва на подхвате....
ну не 20 летний а постарше чуток Улыбка я позже в армию пошел-дали доучится(всем давали почти после 8 го класса в технаре) ,так как я заканчивал техникум оборонной промышленности (ХРТТ).
ТАК ВОТ :
и не доля в крутом (СО ВРЕМЕНЕМ ) бизнесе ,а собственное дело которое я создал ,благодаря раздаче долей людям у которых были деньги ( для старта ) , которые помогали и способствовали зарабатыванию денег.
знаете как открыл свой первый видеосалон в самом центре города на сумской ?
Я тупо,в лоб пришел к директору ПОМЕЩЕНИЯ и сказал ,что я с червонозаводского райкома комсомола и мне рекомендовали к вам обратится(на понт взял ) по поводу сдачи нам (молодежному центру "ОРИОН" при червоназаводском рк лксму ) актового зала для агитации и создания видеосалона :чистый блефф ! , а когда тот согласился(дня 4 думал он где то ) я пошел в райком комсомола , в этот центр и сказал ,что у меня есть в центе помещение под видеосалон и руководитель СЕРГЕЙ этого центра (который был много старше и он же позже меня и свел с крутыми и денежными людьми :"фарцовщиками ,мусорами , ,заправщиками ,и швейниками )мне за долю в теме дал свой видеоплеер .
конечно же я официально туда устроился работать! трудовая! договора ,все солидно было.
конечно же я и денег пообещал прилично директору помещения, т.е подошел так ,что невозможно было отказаться человеку ,да и смысл отказывать ?
да ,я пол года почти круглосуточно пахал ,пока другие после армии по бабам ходили! зато теперь они пашут , а я по бабам хожу ! чувствуете разницу ?Biggrin
тогда можно было нахрапом и смекалкой и трудолюбием многое сделать ,не всем это дано было тогда ,да и сейчас!
кто хотел и умел деньги можно было заработать относительно просто например :
тупо в магазине можно было купить товар ( например в курске я покупал в цуме плеера кассетные портативные ,давая немного взятки на лапу зав. отделу ) а на толкучке в Харькове ЛЕГКО продать за выходные штук 20 плееров по сходной цене И НАВАР был очень и очень не плохой .так это мелочи....
а в курск продукты возил ящиками ( там жрать было нечего реально! ) и поверь те подъемы были будь здоров.
(Отредактировал 26-05-2019 в 20:25 Made in USSR.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Студии звукозаписи. Как это было? - Made in USSR - 26-05-2019 19:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS