Моя система
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран

|
RE: Моя система / 22-05-2019 15:52
(22-05-2019 13:36)serpens писал(а): Видел фото кучи реальных систем у немцев с мерзким по звуку Наймом, и на любой акустике , вплоть до Динаудио Конфиденс напольных, и ни одной с "немецким" Винцентом.
А шо с немцев взять, глухие идиоты.
Ну я не знаю насчёт немцев, я считаю что naim хорошая техника была, во всяком случае то что я слышал. Для меня naim это лучшая наверное техника из Великобритании, гарантия качества. Но кому-то может не нравится, у меня к примеру предвзятое отношение к AQ
(22-05-2019 13:09)vitaly писал(а): Я то же задавал себе этот вопрос,возможно это не было приоритетом,возможно пенку пустил звукореж,мне сложно представить процесс записи ,там же еще и оркестр был да и сам Блэкмор после выпуска пластинки скупо отвечал ,что у него нет оснований не гордиться этим альбомом ( про звук я не слышал) у меня было пара десятков пластинок .но первый пресс я так и не нашел ни разу....
Дело не конкретно в этом альбоме... просто пример того что музыкант сам признал что звука нет, и первопресс тоже не поможет, скорее всего и мастертейп не выручит.
Но таких примеров в принципе достаточно и дело не роке... есть просто плохо смикшированные и мастированные альбомы.
(Отредактировал 22-05-2019 в 15:58 CTAC.)
[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя система - CTAC - 22-05-2019 15:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|