Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 20-05-2019 13:57
Abizian

А при чем здесь
Цитата:в хитросплетении схем и совместимости/крутизне микросхем/кондёров
?

Хотите получить "новый" звук без "навязчивых" артефактов цифры - берите эквалайзер (лучше - параметрический) и "стройте благозвучие своим ушам". Только тогда не стоит писать, что "эквалайзер - это зло". А то (как всегда на форуме) - мы против темброблока и эквалайзера, но мы "подбираем все и вся" (от кабелей до наушников) на свой "вкус и цвет".

И еще - ведь международные "слухачи" не привыкли "на шару" раздавать международные премии? Или привыкли? Если нет - то как-то странно получается. Может они диски не "болгарские" или "китайские" на оцениваемой технике слушали? А может даже не "самописки" из скачанного МП3 и "разжатого в вавку"?

P.S. Я не защищаю СД-пригрыватели бренда "Техникс", но я не признаю "двуликих Янусов", которые одно и тоже "г" (это я про СД-формат в целом) называют от "полного "Х", до полного "П". Если давать характеристику - то честно (а не выдумывать).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Technics SL-P2000 - Dmitriy - 26-02-2013, 22:10
RE: Technics SL-P2000 - Alex_kag - 27-03-2013, 08:11
RE: Technics SL-P2000 - Sonor - 27-03-2013, 11:27
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Andrey67 - 20-05-2019 13:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS