Осторожно, мошенники!
Автор Сообщение
Andrastra Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 20-05-2019 00:43
Да какая бл. дешевизнаHuh? Вы о чем вообще, философыHuh?

Вы просто уперлись в определенный сценарий и все тут. Ясен пень, что если товар стоит в два-три раза дешевле и продавец требует только предоплату и не хочет продавать по месту, то нужно быть тупым идиотом, что бы перечислить ему деньги! И нафиг это вообще обсуждать? Но ситуации ж разные бывают!
Значит, если кого то обманули, то значит обманутый человек это заслужил, ведь земля круглая и все не случайно? Так по- вашему? Бред!

Или вот, конкретный пример: продаю я недавно ленту Maxell б/у в хорошем состоянии по 300 грн. Здесь на форуме. Не от хорошей жизни, если честно. И написал же, что срочно, поэтому и цена такая. Резервирует один форумчанин пять штучек. Я его вроде знаю, когда то он уже у меня покупал ленту, репутация у него без отрицательных отзывов, на форуме не первый год. Я ему отвечаю: хорошо, пакую. Звонит еще один мне приятель, которого я знаю очень хорошо и предлагает забрать все сразу. Я ему отвечаю, что человек уже зарезервировал и пять штук я продам ему, по-другому как то не порядочно. Собираюсь отправлять этому козлу пять штучек и оставшиеся Валерию. Созваниваюсь с этим козлом, он говорит, что деньги сможет перечислить завтра и что я могу отправлять сегодня, ведь мы знакомы и он порядочный человек. А времени у меня в обрез, в следующий раз смогу отправить только через несколько дней. Отправил Валерию и этому козлу. Эта козлина даже в репутации у меня оставляет отзыв: «Спасибо за катушки и доверие». Валерий, как всегда, перечисляет сразу. Эта козлина перечисляет на следующий день 1000 грн. И говорит, что остальные 500 грн. переведет на следующей неделе! Сука, а на что же ты рассчитывал? Я же по-русски написал, что продажа срочная! И все , и хер я что дождался. Звоню через неделю: «вы не переживайте, меня срочно отправили в командировку, я как вернусь- переведу, бо там нет возможности». А почему ты не перевел перед отъездом, почему не перепоручил кому?! Дозваниваюсь через еще пару недель: «все, еду из командировки, завтречка перечислю». Ясен пень, что завтречка не состоялось и вообще отморозился, телефон не берет на смс не отвечает. Короче, месяц прошел. Набираю не со своего телефона, сразу снимают трубку. Понимаю, что сейчас последует отмазка- типо в аварию попал или похитили инопланетяне по дороге из командировки. Сто пудов! Иначе как объяснить, что трубку не брал? Точно бл.! Как в жопу смотрел! «Здравствуйте. Не понял. Какие 500 грн.? Вы о чем? Вы кто? Ааааааа! Это вы наверное Алексею звоните? Так Алексей попал в аварию, когда ехал из командировки, а так как он в больнице, то телефон оставил мне. Хорошо, я ему передам. Странно- Алексей был всегда честным.» Так а хуле ты пытаешься понять кто это, если знаешь, что телефон не твой и звонят не тебе?! 3,14зду мне в лапти обул и все! gotic2322 ник этой козлины здесь. Все. И опять на морозе. Со своих телефонов не дозвонишься.
Кто то может сказать: «так ты же, лошара, сам отправил без денег! Кто ж тебе виноват?» Да. И что мне нужно было сделать в начале? Усомниться в порядочном человеке, которого в принципе знал немного? Так зачем тогда вообще жить, если никому вообще не доверять? И где я тут погнался за дешевизной или еще чем то? Я просто поступил порядочно, подтвердил резерв, а мог бы слепить какую то отмазку и отправить все Валерию сразу. Ваша философская теория не работает, не несите ерунды.
Не хотел писать столько много букв. Но все равно собирался написать об этом персонаже.
Так что не городите ерунды, ведь ситуации разные бывают, все люди разные, не все однозначно в этом мире.
(Отредактировал 20-05-2019 в 01:44 Andrastra.)

Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist , BorisIvanovich , bebeni , транзюк , arcam , pleven , kolyan

Сообщения в этой теме
RE: Осторожно, мошенники! - Andrastra - 20-05-2019 00:43
кидалово - BorisIvanovich - 09-05-2014, 22:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS