Осторожно, мошенники!
|
Автор |
Сообщение |
Kozak
Ветеран

|
RE: Осторожно, мошенники! / 19-05-2019 23:38
Может я не вполне понятно высказался.
Но в жизни наверное не все так однозначно, и всетаки есть и какие-то "потусторонние силы", которые как-бы направляют любого человека, в правильное русло.
И наверное ничего на свете не происходит случайно просто-так.
И как можно объяснить тот факт, что идя в милионном чужом городе, случайно, на второстепенной улице, встречаещь своего знакомого, с которым не видился много лет. Ведь каждая доля секунды, могла - бы отменить момент встречи, но нет, все складывалось именно так как случилось. Что вышел из вагона метро именно в те двери, спустился именно по тем ступенькам, задержался у эскалатора на какое-то определённое время, что-бы в конче концов, в подземном переходе столкнутся лоб в лоб в стречном потоке со давно знакомым человеком. А ведь лишь любое мгновенье, просто пречеркивало вероятность этого события.
И если сам преднамеренно и осознанно кому-то причинил некоторые "неприятности", то они неприменно возвратятся тебе, вполне возможно совершенно в иных проявлениях, или отразятся на твоих детях, онуках.
Ну не бывает случайностей в этом мире, да конечно наверное бывают такие люди, которые как-бы притягивают к себе неприятности, ну и тут наверное это обусловленно преждними деяниями.
И что-бы изменить мир к лутшему, наверное нужно начинать прежде всего с самого себя.
А касательно кидалова, то я сам, видя их объявления на ОЛХ, несколько раз звонил им, что-бы подтвердить свои предположения. И всего за пару фраз, ситуация всегда подтверждала мои догадки. Резким встречным вопросом, дескать я сам сейчас подъеду, или сейчас знакомый подъедет в том захолустном городке за товаром, сразу были отмазки, дескать сейчас не могу, на работе, сам перезвоню и пр. Телефон конечно после 15:00 больше никогда не отвечал. И ещё, каждый товар стоит определённую цену, и я лутше всегда её оплачу, или даже заплачу чуть больше, и буду иметь гарантированный результат. Чем буду гонятся за "дешевизною", при этом многократно повышая шансы на "обман" или наличие скрытых дефектов и пр.
- "А Балда приговаривал с укоризною! Не гонялся бы ты поп за дешевизною!" -
(Отредактировал 19-05-2019 в 23:44 Kozak.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Осторожно, мошенники! - Kozak - 19-05-2019 23:38
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|