Осторожно, мошенники!
|
Автор |
Сообщение |
Andrastra
Ветеран

|
RE: Осторожно, мошенники! / 19-05-2019 15:04
Don Cornelius, Kozak, к чему эта вся ваша чушь? " Я уже сколько раз продавал и покупал- и не попадал на кидал- значит все, кто попадает сами такие и вообще лохи..." Решили поумничать или что? Если произошло мошенничество- значит оно произошло и некоторые люди, благодаря таким темам, просто пытаются предупредить остальных. Но это дело не благодарное, насколько я понял, благодаря таким как вы. Потому что в основном оно никому не нужно, и обязательно найдется кто то, кто скажет: ..."так а куда ты смотрел...", "а ты шо, халявы хотел? вот и получил!...", " я вот почему то ни разу не попал..." и т.д.
Я то же много на ОЛХ купил/продал, подавляющее большинство сделок прошло успешно, нормальных людей очень много. Был даже такой один: отправил и не сообщал данные для оплаты, говорил: "оплата после получения!", я получил, отзвонился, потом он сообщил номер карты, я перевел. Странно было.
Но было несколько раз, что и кинули, в том числе и пару форумчан. Так и что? Не говорить об этом совсем? У меня на всех аукционах 100% положительные рейтинги, заработанные честно и ни за один год. Это, как понимаете, просто так не достигнешь, если в чем то не порядочный.
Так что, ваша логика не понятна совсем. А нужно ли вам вообще что то анализировать в данной теме? Не много на себя берете, уважаемые?
#1 отредактировал сообщение 20-05-2019 14:16:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)
|
Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Осторожно, мошенники! - Andrastra - 19-05-2019 15:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|