Моя новая пластинка!
Автор Сообщение
SomS Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 14-05-2019 17:28
Yoshiko Goto With Takashi Mizuhashi Quartet ‎– Day Dream
Label: Three Blind Mice ‎– TBM-40
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Japan
Released: 1975
Genre: Jazz
Style: Contemporary Jazz

Очередное пополнение в рядах TBM. устал ждать и искать этот альбом за вменяемую цену, в полном комплекте и с хорошим состоянием конверта, поэтому остановился на выполнении первых двух требований. К сожалению, климат Японии не щадит конверты, особенно белые. Сама музыка просто замечательна - великолепный вокал Яшико дополнен великолепной игрой музыкантов квартета Такаши Мизухаши (хотя сами музыканты то же не последние люди, тот же саксафонист Отомо). Звучит то же прекрасно, поэтому всем кто любит Contemporary с женским вокалом - настоятельно рекомендую ознакомиться хотя бы на дискогсе.

Ryo Fukui ‎– A Letter From Slowboat
Label: HMV Record Shop ‎– HRLP 103, Project Re:Vinyl ‎– HRLP 103
Format: Vinyl, LP, Album, Reissue
Country: Japan
Released: 15 Mar 2018
Genre: Jazz
Style: Contemporary Jazz

Последний, к сожалению, альбом пианиста, записанный в 2015 году, незадолго до его смерти. Я редко покупаю новоделы, но здесь все же решился по двум причинам: это первое и единственное издание этого альбома на виниле, а главное - было интересно как звучат переиздания HMV на виниле, поскольку они издали/переиздали почти все его альбомы на виниле, включая великолепные Scenery (1976) и Mellow Dream (1977), на которые ценник последнее время совсем не гуманный (250-300 у.е. и выше). К сожалению издание очень слабое как по качеству пресса (трещит даже после мойки) так и по звуку (звук глухой и розмытый, четкое определние наверное "мыльный"). А посему не рекомендую данное конкретное издание и советую внимательно подумать по поводу других. Банально, испортили очень красивую музыку...
Найти все сообщения

Выразили согласие: NEGRIY , Артишок , karayan , bobbox

Сообщения в этой теме
RE: Моя новая пластинка! - SomS - 14-05-2019 17:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS