Таки да, Одесская история!
Автор Сообщение
slotcutter Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 06-05-2019 23:02
К лести я не склонен, да и цели такой не вижу, так что все совершенно искренне, да.

И вот опять - Lars Danielsson действительно очень интересен, свеж и тонок. Послушал, очень понравилось.

Со своей стороны не знаю чем удивить при такой музыкальной эрудиции хозяина странички, но, возможно, он или кто-либо из гостей ветки еще не слышал об интересном узбекском (!) проекте Fromuz (a.k.a From.uz), весьма любопытной смеси из progressive и jazz fusion, с южной темпераментностью и энергией, с изрядной долей фантазии и интересной, почти ни на кого не похожей манерой.

Все это, естественно, есть в сети, но и компакты выходили у них. Диски тоже имеются

P.S. Вот только когда они петь начинают, это сразу немного режет по ушам. Потому как поют на английском, и акцент, кхм... Не самый аристократический. Но по счастью, большинство вещей - инструменталки.

P.P.S. Не имею поползновений монополизировать внимание, с удовольствием буду просто читать, но хотелось чем-то отблагодарить за все ссылки и информацию. Если "баян" - ну, тогда извините)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , Metal Hearth

Сообщения в этой теме
RE: Таки да, Одесская история! - slotcutter - 06-05-2019 23:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS