Кто из нас небезразличен к велосипеду.
Автор Сообщение
Don Cornelius Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 06-05-2019 22:59
(06-05-2019 21:37)Holmes писал(а):  Это да, половина велов по ссылкам с битыми рамами. Но про планетарку нужно узнать все равно.
Я не предлагаю брать и покупать конкретно эти модели, по меньшей мере надо знать ростовку. Это я просто накидал ссылок для примера и понимания, что примерно можно купить за имеющиеся у Вас деньги; не вчитывался, не всматривался. Если говорить конкретнее, то там есть объявление, где велик на фото на фоне желтого профнастила, продавца зовут Игорь, гляньне все его объявления. Я у него покупал не один аппарат, себе и друзьям. Очень порядочный человек, не барыга, это у него хобби. У него можно покататься и заодно планетарку оценить. В любом случае надо смотреть, искать. Поймите главное: в условиях ограниченного бюджета покупать новенький велик - плохое решение, за те же деньги можно найти на голову выше почти новый. И уж тем более не брать кредитов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Holmes , topcon

Сообщения в этой теме
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - Don Cornelius - 06-05-2019 22:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS