Моя система сегодня
Автор Сообщение
nik_nakone13 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система сегодня / 06-05-2019 21:52
(06-05-2019 09:19)bylujnik писал(а):  Опишите разницу в звуке - есть ли у СДХ2 аудиофильность?
Безусловно двойка музыкальнее, аудиофильнее если хотите, чем пятёрка. Впрочем было бы странно ожидать иного от аппарата стоимостью в четыре раза большей. Я только не пойму как он может заиграть ещё лучше с внешним блоком питания? Я надеюсь до осени найду оливковый за вменяемые деньги, тем более смогу и сетевой плеер послушать с ним. Если честно, то слушаю файлы сейчас только если нет диска, а именно это хочется послушать, но чаще всего для ознакомления.
Что касается разницы в звуке между двойкой и пятёркой, то это яркое, я бы сказал попсовое звучание пятёрки. Там драйв, все дела для того чтобы сказать вау! А двойка на первый звук потише, кажется немного громкость убрали, но в этом тихом спокойствии всплывает такая богатая палитра звуков и послезвучий, что невозможно остановить прослушивание. Просто в своей системе я ещё не слышал такой "аналоговой" цифры.
Если ранее я диски держал скорее по причине того, что выкинуть жалко, то теперь это чуть ли не основной источник Biggrin
Хотя пару дней назад случайно за пару евро купил три кассеты с Benny Goodman записанных с мастер-ленты и слушаю их по кругу, не могу поверить что моя Nakamichi так крута Happy0158
Запись 1959 года, на кассету в 1981 году переписали, но звук такой, что мой золотой КД Original master recording Gerry Mulligan meets Ben Webster нервно курит...
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007

Сообщения в этой теме
RE: Моя система сегодня - nik_nakone13 - 06-05-2019 21:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS