Рупорная акустика - предел мечтаний аудиофила!!!
Автор Сообщение
serjioxxx Не на форуме
Ветеран

RE: Рупорная акустика - предел мечтаний аудиофила!!! / 06-05-2019 15:42
(06-05-2019 14:11)VAK писал(а):   И таки да,счастлив!Happy0158
Еще в прошлом году поставив пару плюсов ТС,не ожидал что данная тема получит такое бурное продолжение.BiggrinСтало интересно,как молодые форумчане сегодня слушают музыку!Biggrin
То что рупор звучит как-то по-особенному,это я знал.Динамик относительно небольших размеров присоединен к рупору, который увеличивает громкость его звучания. Получается что-то вроде того, как вы складываете руки рупором.Мне было интересно,является ли для Сергея его система осмысленным решением или забавой молодого поколения.Ведь к такому,я бы сказал специфическому прослушиванию музыки ,подходят после долголетних поисков.Wink
Взвешенные и аргументированные ответы , рассуждения моего собеседника убедили меня в том что музыкальный путь определен осмысленно.Happy0144
При самом прослушивании воспроизводились самые тонкие нюансы звучания, в которых и заключены эмоции, звуковая волна, выходящая из рупора, как бы имела более естественную природу.Одним словом НАТУРАЛЬНОСТЬ!!!!!!!Happy0158
Таков общий настрой эмоциональной составляющей музыкальной системы Сергея.Считаю что рупорная акустика подойдет не всем. Если у вас есть время для того, чтобы внимательно слушать музыку, сидя в уютном кресле, то подобные колонки – в самый раз!Главное не останавливаться на достигнутом,там есть куда расти,не все пазлы данной системы сложены!
Это только начало!!!!!
Спасибо за отзыв. Не всегда есть время на сбор этого непростого пазла, но собирать его чертовски интересная штука во время которой знакомишься с новыми людьми, которые помогают вставлять кусочки пазла на свои места УлыбкаHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , Пионер

Сообщения в этой теме
RE: Рупорная акустика - предел мечтаний аудиофила!!! - serjioxxx - 06-05-2019 15:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS