Клуб любителей Dali
|
Автор |
Сообщение |
Ostap-255
Ветеран

|
RE: Клуб любителей Dali / 04-05-2019 18:12
(04-05-2019 15:56)connect2812 писал(а): Хочу поделиться впечатлениями и мыслями.
Собственно, знакомый принес свой усилитель Denon PMA-1520, подключили его к моей скромной системе и периодически переключались на мой старенький Ротель RA-980BX (к слову, бытует мнение, что Ротели - не лучшая пара для Dali). Слушали джаз, блюз, немного старого рока, фолк.
Результат немного удивил - у Денона совсем немного больше проработана микродинамика, в остальных аспектах - Ротель оказался на порядок интереснее, звучит более музыкально, более собраны НЧ, середина особенно на женском вокале звучит более выразительно, по ВЧ примерный паритет. Но главное, на Ротеле нет провала на нижней середине, который на Деноне заметен сразу (этот же эффект я слышал в шоу-руме, когда слушал АС перед покупкой) и еще Ротель гораздо лучше себя показал при прослушивании на малой громкости.
Думаю так - либо у Денона еще меньше синергия с Дали чем у Ротеля, либо качество новоделов опустилось еще ниже чем я предполагал.
Теперь даже не знаю на что смотреть когда придет время апгрейда усилителя, если старый усилитель за 350уе с вторички "рвет как тузик грелку" новый, который дороже 1К$.  Если Вы о Denon PMA-1520AE, то это не удивительно
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Dali - Ostap-255 - 04-05-2019 18:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|