Кто из нас небезразличен к велосипеду.
Автор Сообщение
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 02-05-2019 21:35
(02-05-2019 11:44)us7ign писал(а):  Когда на мотоцикле по городу едешь, тебя каждый второй убить хочет, а на велике вообще молчу. Мазохизмом не занимаюсь...
Это все от того, что у велосипедистов и мотоциклистов посадка "рачки" , або "гузном в гору".
Когда ты находишься в том же положении, что и все участники дорожного движения (с поднятой головой) - ты становишься не только равноправным участником движения, но и имеешь некоторый приоритет.
Твое поле обзора превосходит обзор автомобилиста. Ты по прежнему имеешь вид пешехода, который всегда прав, и кроме того, что ты видишь - ты еще и слышишь.
Лично у меня посадка такая, что моя голова, (которая крутится вовсе стороны) находится на уровне выше среднего автомобилиста, плюс, как я уже сказал - обзор - 360 градусов. Все прекрасно видят, что И я всех вижу.
Могу махнуть рукой - мол - давай!
Что я слышу на дороге - это только - веселое "па-па", в отличие от согнутых раком и вечно жалующихся на ситуации и агрессивность водителей авто, которых каждый норовит, если не бортонуть, то сигналом шугануть, как минимум!
(Отредактировал 02-05-2019 в 21:45 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - ДРЕГ1 - 02-05-2019 21:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS