Кто из нас небезразличен к велосипеду.
Автор Сообщение
us7ign Не на форуме
Старожил

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 28-04-2019 22:52
(28-04-2019 20:55)Holmes писал(а):  Ребята попрошу совета. Хочу купить велик, в них не секу. Последним был украина в детстве. Денег имею немного, готов потратить 300$, поэтому буду смотреть рынок б/у, потому что китай брать не хочу. Имею 185см, 100кг и более менее спортивную форму. Кататься планирую много как по городу так и за, без экстрима. Дельные советы по покупке приветствуются.
С аналогичным вопросом в прошлом году знакомый обратился. мониторили олх и профильные форумы пару месяцев и взяли практически новый велик за полцены (продавец купил новый вел, но его друзья залошили что недостаточно модный. продавал этот, а рядом в квартире стоял уже подороже той же фирмы). все велики давно китайские. просто некоторые бренды следят за качеством. в таком бюджете можно смотреть любые горные-кросскантри начальных моделей от TREK, GT, AUTHOR, CANNONDALE, GIANT, KELLYS и иже с ними. Новые в конце сезона на распродажах, сейчас бу. спешить не нужно. много мошенников, поэтому только покупка после осмотра на месте с тем, кто покажет проблемные места. на советы купить чудо из гейропы давно делаю рука-лицо и не комментирую. впрочем, кому и бляха - машина...

Досвід та імпотенція приходять з роками (с) дядя Вова
Найти все сообщения

Выразили согласие: Holmes

Сообщения в этой теме
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - us7ign - 28-04-2019 22:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS