Лучше поздно, чем никогда...
Автор Сообщение
urdos Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 28-04-2019 16:39
(28-04-2019 11:26)alex0665 писал(а):  Полностью поддерживаю Юрия. Акустика стоит очень близко к стене.
...не пытаюсь даже спорить, да и не к чему!
я согласен с Вами Александр, согласен с Юрием и с другими участниками!
Мало того,даже провел эксперимент!
Утром отвезя жену на работу, в запасе имел 8 часов,для аудио-опытов Biggrin
Так вот,намочив хорошенько старое одеяло и подсунув под эти "гребаные"
свечки-шкафы,начал по одиночке вытягивать их из комнаты в коридор...
Тумбу я правда не тягал, там усь под 40 кг.стоит и две двух пудовые "золотые гири" спрятаныHappy0158 Biggrin
после начался поиск того самого вожделенного саунда, который должен наконец мне открытьсяУлыбка
Перемещение акустики интересное и поучительное занятие,правда не очень легкое Angry
В результате телодвижений,оптимально-подходящий вариант получился:
2.70 м между АС и 2.85 м до слушателя,соответственно 80см от стены сзади и 65см от боковой...
Прекрасная сцена, тональный баланс, локализация источника звука,четко очерчена,гудежа ПОЧТИ нет, но вопросы конечно остались,но это закономерно,идеальных решений увы нет...
Поэтому все это пройдено, пока осталось только мириться с имеющимся положением дел,но надеюсь не надолго...

"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurchello1969 , t.800 , Vic61 , A-TITO-A , Igor65 , эполитт , alexblack , SSUPINSKY , Kir9790 , Serpens , aqvadim

Сообщения в этой теме
RE: Лучше поздно, чем никогда... - urdos - 28-04-2019 16:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS