Лучше поздно, чем никогда...
Автор Сообщение
urdos Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 28-04-2019 11:46
...кому интересна тема ЦАПов или для тех,кто в поиске доступного девайса за разумные деньги.
Часто сталкиваюсь с "хворобой", боязни китайских изделий,что на мой взгляд совершенно напрасно!
Китай бывает совершенно разный,да и отношение к "чина-аудио" потихоньку меняется и к тому-же,в лучшую сторону...
Напишу свои впечатления от последних "наработках", инженеров SMSL на топовом АК4497,к слову это и было причиной покупки М10!
Ну конечно интерес был и к "мобильному" варианту, Topping D50 с ES 9038Q2M но это в следующий раз...
На самом деле, в продаже девайсов с 97-ым чипом, не так уж и много,разве что крайний TEAC 505,о котором много хорошего пишут!
К сожалению его не слушал,но прародителя на культовом АК4490,слушать приходилось и в разных реализациях,от откровенного ширпотреба,до классно звучащих девайсов!
Говоря о АК4497,хочу отметить что безусловно этот Чип, исповедует ту же школу,что и предшественник!
Очень близок по характеру и подаче с АК4490,но с некоторыми оговорками!
Уровень детализации и проработки, мне показалось стал более продвинутей,не так смягчает подачу,звук не "прилизанный", прорабатывает больше второстепенных деталей!
Звучание динамичное, "воздушно-свободное",бас хорош,я бы сказал качественный,если это можно употреблять в аудио терминологииУлыбка
Сравнивая со своим ЦАПом на ES9018,показалось,что SMSL-у присуща возможность, облегчать восприятие музыки и делая его более "темным"...
Но все же, так экспрессивно с высочайшим уровнем детализации,которым может похвастать "сябра",на мой взгляд АК не дотянул...
Я остался фаном сябрыУлыбка))
Сборка и качество впечатляет,прочный изысканный продукт!
Играть может почти все,что сейчас востребовано искушенным потребителем!
Дружелюбный и понятный интерфейс,с прекрасным пультом,массой настроек и коммутаций! наличие предвара и регулировки выходного сигнала,только добавляет балов М10!
Скромный не броский,вполне бюджетный девайс!
Стоит присмотреться...

"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , PnL , Kir9790 , yurchello1969 , эполитт , Andrey-1973 , t.800 , Виктор В , PvS , The

Сообщения в этой теме
RE: Лучше поздно, чем никогда... - urdos - 28-04-2019 11:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS