Аудио, Видео - своей системы
Автор Сообщение
Bass Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 25-04-2019 22:14
(25-04-2019 15:47)Cox. писал(а):  глуховато как-то.. ощущение что диапазон от 80Гц до 4-5кГц дальше крутой спад.

так никакие настройки фильтров не стоят отсекающие ВЧ шум? у рекордеров есть для записи четкой голоса с ближнего расстояния отсечение дальнего шума.

У этого таскама совсем не слышно воздуха в записи.. запись какая то выхолощеная получается.. Что-то там по ВЧ совсем не то. Они как бы есть, но их как бы такое ощущение... - что из комнаты выкачали воздух близко к вакууму, а как известно в вакууме звук не распостраняется, то как бы все частоты завернули в ватную одежду и пустили в обход окольными путями в запись.
У меня никакие фильтры в таскаме не активны. Подозреваю что это результат работы ресивера + качество винила.

Мне казалось что tascam очень "аналитично" и "глубоко" пишет комнату и это его достоинство.... Смартфоны скорее всего пишут воздушнее из-за размещения (разнесения) микрофонов как правило по краям аппарата и направление их получается во время записи на правую и левую стену..... да и функционал там другой.

У каждого по своему звучит и хорошоHappy0144 и в то же время неправильно Cry (по мнению других). У нас же еще и вкусы разные, одни любят рупорный звук, другие заниженную "японскую середину" и т.д.
Мне кажется главное определить для себя в чем разница между звучанием оригинала и персональной системы, что влияет и как добится максимума сходства.

Вот те же полки но уже с усем (а не с ресом).

Музыка - окно в мир эмоций
Найти все сообщения

Выразили согласие: Константин В , urfinjuss66 , iPlaton

Сообщения в этой теме
RE: Аудио, Видео - своей системы - Bass - 25-04-2019 22:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS