Мой Малыш
|
Автор |
Сообщение |
UncleStas123
Ветеран

|
RE: Мой Малыш / 25-04-2019 15:36
(24-04-2019 19:33)sashashev писал(а): Если другой корпус- то это будет совсем другой усилитель и деньги Другой усилитель... Надеюсь, не хуже, а лучше?
И другие деньги - это сколько?
Смотрите, для очень многих нет принципиальной разницы между $100 и, скажем $300 или $500 - это все попадает в плюс-минус цену среднего кабеля.
Но при этом "есть разница" что уместно для гостинной, кабинета или спальни. То, что вполне приемлемо в мастерской или студенческой общаге, не особо вписывается в обычное жилье. (У меня проблема внешнего вида в обоих случаях решилась размещением усилителей повыше в потолку, когда видны только лицевые панели и лампы, и не особо видна пыль. Но такое размещение удобно далеко не всегда.)
Цитата: юсб цап с ламповым выхлопом.
Безумству храбрых поем мы песню! 
Заводских китайцев в малом бюджете есть на любой вкус и с поддержкой всех форматов. Не очень представляю, как с ними конкурировать. Ну разве что брать готовые китайские киты, менять там часть комплектухи и расписывать прелести примененных кондеров, клемм, ... и тому подобные песни про новое платье короля. Но это подход продавца-маркетолога, а не инженера и любителя музыки, другими словами - не ваше.
Мне видится, что сейчас возвращается время комбайнов all-in-one, когда всё удобно, практично, компактно, красиво, и заточено не столько на аудифилию, сколько на музыку. Так что добавление в Малыша юсб-входа мне представляется весьма интересным. В отличие от появление еще одного бюджетного ЦАПа на рынке.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|