Магнитная лента для катушечных магнитофонов
Автор Сообщение
Andrastra Не на форуме
Ветеран

RE: Магнитная лента для катушечных магнитофонов / 13-04-2019 17:11
Тут на днях пожаловался один человек, что у него Maxell UD35-180 оставляет белый налет.

А мне как раз на днях приехал запечатанный Maxell UD35-180 немного в другой коробке.

Все таки не выдержал, распечатал и прогнал одну сторону Maxell UD 35-180. Теперь в трудное время не продам, как запечатанную. Но вообще то я не торгаш и брал чисто для себя Улыбка. На ролике такое, как на фото (Revox A77).

В принципе норма, кроме белых странных полосок. На ленте никаких полосок нет. После протирки головок ватка чистая, но на стирающей головке перед этим тоже заметил пару-тройку миллиметров по два-три в длину таких беленьких полосок. Может и ничего страшного, но это уже, как по-мне- повод призадуматься о целесообразности покупок запечатанного Maxella за такие бабки. По- видимому Макселлу то же уже подходит кабздец. Это печаль CryCryCry . Наверное уже есть смысл пробовать и переходить на новую ленту LPR35, LPR90. Как считаете?
(Отредактировал 13-04-2019 в 17:14 Andrastra.)

Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Магнитная лента для катушечных магнитофонов - Andrastra - 13-04-2019 17:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS