Аудиосистема Виктор С.
|
Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран

|
RE: Аудиосистема Виктор С. / 12-04-2019 01:00
(11-04-2019 18:48)Sheridan писал(а): Поздравляю!!! Результат для меня был предсказуем так как Accuphase C-202 + Accuphase P-300V
были созданы друг для друга, значит правильно согласованы. Возможно с предом Luxman C-5 мощник Luxman M-5 зазвучал бы по другому,
плюс акустика Tannoy Stirling TWW не простая для усиления любит хороший ток.
Хотелось что бы Вы попробовали что нибудь из американского усиления.
С уважением Александр Спасибо! Да, Вы сразу уверенно предсказывали результат этой гонки в пользу "пред + мощник" Accuphase. Так оно и оказалось в итоге. При чем, С-202 + P-300V выиграли с ощутимым перевесом над претендентами. В прямом сравнении c остальными претендентами Accuphase лучше по звучанию во всех отношениях и это слышно сразу, когда сравниваешь в живую. Остальные усилители тоже очень хороши, но связка C-202 + P-300V просто великолепна! Это тот редкий случай, когда тебя в звучании системы устраивает буквально ВСЕ и ты не ищешь никаких огрехов в звучании...
(11-04-2019 22:53)Fisha писал(а): а еще можно пионер эксклюзив 4 с предом попробовать, меня звук реально впечатлил, лучшее что я слышал из транзисторников за последние пару лет Были такие мысли ранее, присматривался я к этим Пионерам в Японии, но... все свершилось и пока я надолго остановился на выбранном
(Отредактировал 12-04-2019 в 01:03 Виктор С..)
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 12-04-2019 01:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|