Об Одиссее-010с замолвите слово....
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Об Одиссее-010с замолвите слово.... / 09-04-2019 23:34
(08-04-2019 11:44)AudioTomCat писал(а):  Тут всё зависит от поставленной задачи. Если нужно, чтобы орало и бухтело за минимально возможную цену, то Одиссей - прекрасный выбор. Если есть хоть малейшие требования к музыкальности, то трудно представить хуже кандидата (из советских усилителей).
БРЕХНЯ! !!!

(08-04-2019 13:04)audiomaniak писал(а):  Уважаемый Котельщик, Вы ошиблись форумом. Здесь нет ценителей советских усилителей. Хотите попасть на профильный форум - пишите в ЛС, хоть его все и так знают. Здесь ценят только импорт по цене не менее хорошего Жигуля.
И это брехня! !!!

(08-04-2019 17:12)Котельщик писал(а):  Сейчас ищу квалифицированного специалиста , ну а пока сам пытаюсь разобраться и вот что я "назамечал":
1) Напряжение на клемнике XP1=-29,7/+34,7 В, при срывании усилителя в циклование падает до 25…16 В.
При работе без преда только УМ через заглушку такого циклования нет, но слышен звук как бы перегружающейся АС на правом канале.
Мерял параметры как показано на видео Дмитрия Коржевского "Ремонт усилителя ОДИССЕЙ-У-010 1-я часть"Великая сушь"". Прибор (тестер) у меня Mastech M890G , не знаю насколько он хороший , точный. Сам я не электронщик , механик. Но паять умею и напряжения , токи и т.д. замерять смогу.
,
Это говорит о том, что там реальные проблемы.
(Отредактировал 09-04-2019 в 23:41 Кулибин.)

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Об Одиссее-010с замолвите слово.... - Кулибин - 09-04-2019 23:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS