Транзисторные усилители
|
Автор |
Сообщение |
linn6
Ветеран

|
RE: Транзисторные усилители / 05-04-2019 16:20
(05-04-2019 13:19)Виктор С. писал(а): Пока не пришел к чему-то окончательному. Accuphase P-300V у меня буквально несколько дней, как из Японии. Грею, слушаю его... По звучанию нравятся оба, сказать так сразу ничего не могу, ибо "лоб в лоб" еще не сталкивал их. Прогрею Аккуфейз с недельку, а потом сравню их вживую. Звук обоих мощников весьма и весьма достойный, нравится очень! Ну а тонкости и нюансы будут видны в прямом сравнении усилителей примерно через недельку.
Скажу так, будь любой из них всего один у меня - поставил бы не раздумывая в систему и не морщил себе репу.
P.S. Другая печалька тут еще появилась... Приехал сегодня еще один (и последний) кандидат на основной усилитель в мою главную систему - это интегральник Luxman L-550AX (2 х 20 ватт в классе А, 2011 год выпуска).
Распаковал, отогрел его, подключил, погонял 3 часа (на прогрев), вот сижу и слушаю... и офигеваю от прозрачного и детального звучания! Блин, играет этот аппарат обалденно! Вот и выбирай, кого оставлять в системе...  Оставляйте Этот! Аппарат хороший!
Так будет не всегда.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Транзисторные усилители - linn6 - 05-04-2019 16:20
|
Пользователи просматривают эту тему:
|