Аудиофильские SATA-кабели
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Аудиофильские SATA-кабели / 03-04-2019 14:13
(03-04-2019 13:50)Abizian писал(а):  Прикинь, VladimirNB, нет у тебя реальных примеров, когда то, что слышно - не видно.

Что у меня есть? - у меня есть профильный диплом преподавателя по классу фортепиано, участие в международных конкурсах, опыт работы аранжировщиком в студии и выступлений в залах
Т.е. в технике вы полный ноль? Так надо понимать ваш спич?
А как вы оцениваете качество рояля? На слух? Полный лошара! Надо графики! Графики и еще раз графики смотреть! Или все же на слух?
Похоже что у вас раздвоение личности: раз одна половина уповает на проф слух, а вторая требует каких то там измерений.
А примеров очень много: смена предохранителя на иной, точно такого же номинала, и полностью соответствующего всем международным сертификатам. Все одинаковое, а звучание отличается. Или даже тот же самый предохранитель, но включенный в обратном направлении. Все абсолютно идентично в системе, а звук отличается и очень заметно.
Есть и очень много других примеров, да боюсь что вы не осилите даже понять о чем я напишу.Wink
Кстати, у вас нет ни имени, ни контактных данных, ни даже города проживания. Интересно почему? Скрываетесь от людей? Или может от самого себя? Может есть проблемы в этой области?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790 , Aram

Сообщения в этой теме
RE: Аудиофильские SATA-кабели - VladimirNB - 03-04-2019 14:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS