Моя новая пластинка!
Автор Сообщение
SomS Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 31-03-2019 23:33
Одни из самых редких и желанных для меня пластинок, вышедших на Three Blind Mice....

Ayako Hosokawa With The Masaru Imada Quartet ‎– No Tears
Label: Three Blind Mice ‎– TBM-5005
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Japan
Released: 1977
Genre: Jazz
Style: Contemporary Jazz

Ayako Hosokawa With T. Miyama & The New Herd* ‎– Call Me
Label: Three Blind Mice ‎– TBM-5013, Three Blind Mice ‎– TBM 5013
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Japan
Released: 1979
Genre: Jazz, Funk / Soul
Style: Contemporary Jazz

Ayako Hosokawа - одна из самых известных джазовых японских вокалисток, но для меня до сих пор остается загадкой почему все без исключения ее записи, вышедшие на ТБМ, включая даже СД, очень редки и стоят неадекватно дорого. За этими двумя гонялся года 2 или 3, пока удалось их взять за условно разумные деньги.
Сама музыка и вокал - это безусловно красивый, но абсолютно классический Contemporary джаз, ничего нового или оригинального. Лично я больше люблю Шигеко Тою или Кимико Касаи, но слушать буду точно с удовольствием.
Пластинки традиционно записаны очень хорошо, но очень по разному. Запись с Масару Имадой весьма характерна для последнего и похожа на его работу с Шигеко Тоя (ТБМ-11), в то время как Call Me больше похожа на концертную запись (хоть таковой и не является)
(Отредактировал 31-03-2019 в 23:38 SomS.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Артишок , NEGRIY , ProgV , karayan , Тибетский Ламер , bobbox

Сообщения в этой теме
RE: Моя новая пластинка! - SomS - 31-03-2019 23:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS