кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
Stan
Ветеран

|
RE: кабели NBS / 28-03-2019 00:51
Черкну ка и я пару строк - а то как то неудобно - такие страсти бушуют, а я тут похоже один из немногих, кто последнее время действительно СЛУШАЛ NBS.
Дал добрый человек послушать сетевой NBS STATEMENT EXTREME III. И в компанию NBS Omega 0. Ни первый ни второй я покупать не собирался, о чем сразу, в общем и сообщил, в руках раньше не держал, никаких предвзятых идей ни к кабелям ни к челу не имел и не имею.
Слушал правильно - Стэйтмент сутки дома просто отдыхал на коврике, потом два дня я его слушал. как раз в прошлый вторник закончил. До Омеги дело так и не дошло - внезапно навернулся транспорт - совсем умер... Впрочем, уже выдали новый. Да, а тогда, чтобы кабеля не задерживать, я их вернул вернул. С такими в точности словами:
- рассказал бы чего, но кабель выдающийся - я его не слышу. Это то, что, в общем ищу. Эффект перемычки.
- энергетика, атака, вокал: все по высшему разряду, живо и открыто;
- при этом исключительно аккуратен в деталях, затухания, послезвучия - все точно и четко.
- абсолютно не утомляет. 
Спросил хозяина - зачем, мол Омега - и этот бесподобен. Пояснили. Вполне возможно. Ну и разошлись. Сказал напоследок - для моих нужд дороговат, мне надо два. Буду искать.
Такие дела.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: кабели NBS - Stan - 28-03-2019 00:51
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|