Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 28-03-2019 00:35
Не могу сказать за все салоны и магазины, но если фирма не пасет задних - то номенклатура товара не ограничивается единичным экземпляром.
Я сейчас работаю в фирме, торгующей не совсем дешёвыми вещами (ценник начинается с двух с лишком тысяч уев). Правда это не совсем бытовуха. Но даже у нас на складе всегда есть запас. То есть клиент всегда получает аппарат именно "муха не сидела". Есть и демо, с которым мы катаемся по выставкам. Да, он дешевле в продаже - о чем клиент честно информируется. Но никогда (ни в девяностые, ни сейчас) даже в мыслях не было продавать технику "а-ля муха". Во-первых - оно же видно, что упаковка вскрывалась. Во-вторых - за такое можно и в ухо отгрести. Да и смысл - если ты официал ( а не базар) - демо тебе и так предоставит фирма. А отказные - все равно продашь дешевле ( если покупатель захочет).

Но прохвосты были всегда - поэтому только от покупателя зависела и "новизна" товара.

(27-03-2019 18:52)klikkrik писал(а):  Посоветуйте какой.Спасибо.
Надо знать Ваши предпочтения:
1. Новый либо б/у .
2. Привод ДД либо иной .
3. Только Техникс или что-то другое.

В общем - мало входного материала. И, самое главное, я же не знаю, что твориться у Вас на рынке.
(Отредактировал 28-03-2019 в 00:43 Andrey67.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Technics SL-P2000 - Dmitriy - 26-02-2013, 22:10
RE: Technics SL-P2000 - Alex_kag - 27-03-2013, 08:11
RE: Technics SL-P2000 - Sonor - 27-03-2013, 11:27
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Andrey67 - 28-03-2019 00:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS