Только Футбол
|
Автор |
Сообщение |
norman
Ветеран

|
RE: Только Футбол / 27-03-2019 23:33
(27-03-2019 23:11)great white писал(а): Как-то все быстро с Мораэсом провернули дело, был заигран за сборную, можно было бы и позже его завлекти. Думаю встречный подадут в случае подтверждения конфуза наших павелок-хуелок и все будет, как и есть, тобишь олрайт.  Ті понимаешь, шо наши "олрайті" лично меня зафакали уже много лет, а Фифа имела толерантно всех павелок, РиЛе и мораешофф с адвокатами.
Будет -6 и наверное правильно, жаль шо вішеперечисленіх никто не накажет. Но там много дірок в уставе Фифа и может
Зи. Мораешь нр причем, ну если не учитівать человеческие качества.
у нашей команды есть основания, чтобы подать жалобу в ФИФА на своего второго соперника – команду Люксембур га.
В составе оппонента сборной Украины сыграл португаль ский полузащит ник Жерсон Родригеш. 23-летний футболист забил два мяча в ворота Литвы в первом поединке квалифика ции континент ального первенств а и попортил нервы украински м защитника м индивидуа льными действиям и во втором матче. Родригеш переехал в Люксембур г в 2013 году, однако в августе 2017 стал игроком голландск ого "Телстара", а затем после молдавско го "Шерифа" перебралс я в японскую "Джубило Ивату". Таким образом, есть сомнения, что Родригеш на протяжени и пяти лет жил в Люксембур ге и может полноценн о выступать за сборную, как того требует регламент ФИФА.

(Отредактировал 27-03-2019 в 23:54 norman.)
Ever get the feeling you've been cheated? Good night.(с) Johnny Rotten
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Только Футбол - norman - 27-03-2019 23:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|