|
|
Клуб любителей Luxman
|
| Автор |
Сообщение |
Alex 2a
Постоялец

|
RE: Клуб любителей Luxman / 27-03-2019 16:48
(27-03-2019 05:36)Виктор С. писал(а): Андрей, ну и как результат?... 
С результатом пока не просто. Нет бы поменять в cl-36 силовик и ждать прогрева, слушать и делать выводы, но это по классике процесса, а у меня получилось с фанатизмом. Я поменял одновременно силовик и на мощнике М2000 - поставил туда Nanotec PS 306 на РСОС, да еще за месяц до этого и на источнике (цапе) поставил силовой Nanotec PS 306 на TripleC, вот сейчас они у меня все вместе и прогреваются, временами звук немного плющит а потом немного колбасит, так что думаю через месяцок с моим режимом прослушивания они должны прогреться и выйти на свой номинальный "голос".
А пока могу сказать одно, хуже по звуку явно не стало, поменялась сцена с большим эффектом локализации каждого звука на сцене, глубина объем и детальность по нч выросла чувствительно, а по вч выросла детальность и время послезвучия (sustein) да и появился какой то очень благородный (бархатный) оттенок звучания. А самое главное, что тембральность на средних не изменилась и почерк лаксмана ни куда не делся. Думаю конечный результат должен быть - Вау.
Но надо ждать, все может быть.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Luxman - Alex 2a - 27-03-2019 16:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|