Идентификация CD, LP, SACD, DVD
Автор Сообщение
$ergio Не на форуме
Ветеран

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 27-03-2019 15:07
(27-03-2019 00:03)Володя писал(а):  Прочитав весь этот срач я скажу честно уже пожалел, что спросил. Некоторым особам желательно опуститься на землю... ну хоть немного. Спасибо хоть на@уй еще не послали.

Теперь по сути вопроса моего. Скажу сразу, что я это сделал не специально в целях провокации. Поверьте так получилось.

Вчера захотел еще раз глянуть на матрицу этого диска (напомню Queen the miracle). А точнее рассмотреть лучше цыфры 1-1-2.... и о Господи .. как то получилось лишний раз крутануть диском под углом и глаза мой слепые уловили что то там еще еле заметное.... возле надписи матрицы Mastered by EMI MFG... а если точнее то почти на ней самой. Специально выкладываю два фото под разным углом. Скажу так. Повидал я много набитых кодов ifpi на стекле. Но что бы ТАК... вижу впервые. Фото #2 (правый верхний угол). Я фанариком крутил минут 15ть , что бы хоть как то эту падлюку зловить....
И теперь он точно фирменный....
Ты просто передвинул дату выпуска диска вперед, найдя там 2-й IFPI, он и без него был оригинальным на 1000000000000000000%, как было написано в самом начале всеми понимающими соглядатаями...
А без ее величества Лупы, нам, теперь немолодым уже партизанам Полной Луны, вообще Никуда.
(Отредактировал 27-03-2019 в 15:12 $ergio.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Володя , great white

Сообщения в этой теме
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD - $ergio - 27-03-2019 15:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS