Необходим максимально хороший LCD 65-75 дюймов
Автор Сообщение
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Необходим максимально хороший LCD 65-75 дюймов / 26-03-2019 19:06
(26-03-2019 18:55)Sergey hi-fi писал(а):  HDR контент смотрели, что можете сказать?
Ага смотрели. Лыжная яркость по запасу меня удивила. Очень серьезно передаются детали, особенно в "проблемных" для HDR темных зонах.
Можно даже смотреть при яркой освещенности в помещении, правда в ущерб цветопередаче. Ежели начать настраивать все на спокойный тон, то примерно как в Сони становится.
У ОЛЕД, все равно, с HDR получается дружить более естественным образом.
Я бы сказал эти Нано Клетки некий ответ Самсунгу что ли. Ядерная яркость в стандартном режиме и перенасыщенный красный и синий. Но с возможностью "успокоить" настройки.

ЗЫ.: справедливости ради, сегодня рядом со мной люди брали q7 и q9 Самсунги. Да, как не игрались с настройками по цветопередаче или яд или тусклые цвета. Но нужно отдать должное процессору и 320 зон локального затемнения. В тесте на черном фоне у Самсунга муара ну практически нету, нужно очень сильно присматриваться чтоб увидеть ореолы белые вокруг объектов. Да и динамика картинки тоже в порядке.
Просто пытаюсь быть объективным. Но учитывая цену Самсунга, то блин.
(Отредактировал 26-03-2019 в 19:10 serapion1984.)

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Необходим максимально хороший LCD 65-75 дюймов - serapion1984 - 26-03-2019 19:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS