Опрос: Есть ли смысл заморачиваться с построением системы на базе ПК при отсутствии другого источника?
Да
Нет
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Помогите новичку подобрать компоненты АС на базе ПК
Автор Сообщение
Mako Не на форуме
Учу Правила

RE: Помогите новичку подобрать компоненты АС на базе ПК / 19-03-2019 18:10
(19-03-2019 17:39)VNV73 писал(а):  Откуда взялось в "2 раза"? И что конкретно её переиграет? Кэнтоны м Надами?
ну если вы ТС подскажете где купить Денсен за 400 баксов и Джамо за 400-то тгда конечно он уложится. А я пока что видел цену за двойку в 1400 и это не ебей, там еще выше.И для человека без музыкального слуха Карат 60 и усь Над 3150 сыграют не хуже денсена.Только в цене разница веселая.А если не понравится звук Денсена, кому они его продаст?Задолбается ждать. К тому же не обязательно и на немцах заклиниваться. Можно и Роджерс купить.Или Гудманс. Тут я как понял все упирается в прослушивание, вслепую человек не хочет брать.Лично я покупал много техники наобум, по отзывам.Не нравится-продал, понравилось - оставил.Но согласитесь, что продать акустику за 150-200 баксов гораздо легче, чем ту, которая стоит 600-700.
(Отредактировал 19-03-2019 в 18:12 Mako.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите новичку подобрать компоненты АС на базе ПК - Mako - 19-03-2019 18:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS