Звук с ПК
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран

|
RE: Звук с ПК / 15-03-2019 14:14
(15-03-2019 12:22)Kir9790 писал(а): Вы не спутали наушники с ЮСБ-выводом? ) Или есть достижения в цифротранспорте (ну, кроме сборки музПК, в котором "ничего не слышно")?
В течении 2019 г. скорее всего будет представлен цап\усилитель с феноменальной выходной мощностью относительно размеров. И встроен он будет в... кабель. Получать сигнал он будет от usb в windows и android и по lightning от ios.
Цитата:Вы, как инженер с международным признанием и обладатель знаний , пролейте свет бредущим во тьме: как (на что конкретно с инженерной точки зрения) влияет удифильская ЮСБ в музПК и её линейное питание?
Джиттер и форма сигнала на выходе (в разумных пределах конечно, а он у всех исправных ЮСБ-портов мат. платы находится в разумных пределах) не влияет на распознавание единичек-ноликов.
Меня не устраивает уровень ваших знаний, но я попытаюсь ответить. Скажите, вы знаете, что такое монотонность цап? Только давайте будем честными, ответьте без гугления. Если хорошо понимаете что это, то я отвечу на вопрос.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Звук с ПК - Гаруспик - 15-03-2019 14:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|