Для меня абсолютно достаточно - для повседневного комфортного прослушивания музыки (рок, джаз, старая эстрада, классика) на работе, с перспективой забрать домой после реставрации радиолы (в ней надо устранить мелкие косяки по корпусу, поставить новые лампы, родные "правильные" потенциометры, оригинальные ручки, отремонтировать приемник). Агитировать никого не буду, продавать не собираюсь. Полностью устраивает аппарат. Давно искал, нашел, доволен. Желаю каждому найти то, чего он хочет. А найдя - не разочароваться.
Из разряда житейского юмора. Жену начал постепенно готовить к перспективе переселения аппарата с работы в квартиру. Поначалу, увидев фотографии, она была в шоке от габаритов. Все же, в однокомнатной квартире живем. Так на новогодние праздники я привез ее к себе на работу и покрутил ей пару-тройку часов всякое-разное, от The Dark Side of the Moon до Concerto for Group and Orchestra. Слушала, не отрываясь, от первой и до последней ноты, в результате ее мнение о данной технике сильно изменилось в лучшую сторону ))
P.S. Позволю себе немного не согласиться в Вашим определением. Все же, совковый ширпотреб, на котором я вырос, и потому прекрасно его помню, стоил в разы дешевле, чем 420 рублей в ценах 1971 года. К примеру, радиолу "Рекорд-352", на которой я в раннем детстве мучил винил у бабушки, купили "аж" за 71 р. Кстати, а какая в то время была зарплата инженера?