Копия брендовой акустики
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Копия брендовой акустики / 13-06-2010 21:02
(13-06-2010 19:31)toyo link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=24719.msg441385#msg441385 date=1276445594]
А вы просто возьмите одну пару акустических систем и послушайте их по очереди. И все сами услышите. Не надо ничего ни у кого просить. Это слышат абсолютно все. Женщины и дети острее. Улыбка
Вот с женщинами проблема. Что то у них не так со слухом в пьяном виде. Глохнут напрочь и громкость выкручивают на всю. Что моя жена и сделала на один из моих ДР. После чего я очень редко и на очень специфичном материале стал замечать лёгкое смещение баланса на одну из колонок. Пробовал их сравнивать по вашей методике. Ни чего не услышал. Пробовал мерять. На ВЧ одна колонка была с завалом всего в пол db максимум.Прекрасно зная после чего это произошло и зная что усилок заклиповал, что непременно вызывает преждевременную смерть пищалок, я вскрыл пищалку. Обмотка немного потемнела и подмыкали первые два витка. Разница в сопротивлении между новой/целой и больной всего в 0,25 ома при 6 номинала. Заказал новую пару пищалок и заменил.
Но повторюсь. По вашей методике я разницу не услышал. По микрофону то же в пределах. Слышно было только по ооочень молоуловимому смещению стерео панорамы. Больная АС была определена путём банальной перестановки местами.
[/quote]Счастливый человек! Попались просто идеальные динамики. Поздравляю.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS