Плов: рецепты, реализация, истории связанные с этим
Автор Сообщение
pasha9023 Не на форуме
Старожил
*****

Откуда: откуда все
Сообщений: 285
Репутация: 197
RE: Плов: рецепты, реализация, истории связанные с этим / 14-03-2019 20:07
Есть своя технология, отработанная и проверенная. Может она и неправильная, на пустой казан на столе говорит сам за себя. Вместо мяса - копчёные рёбра. Вместо масла - смалец и сливочное масло. С приправами и чесноком добавляю изюм и курагу. Рис /вода - 1/1,5. После закипания тушу 10 - 12 минут. Потом это всё аккуратно перемешивается и опять тушится 10 минут. Потом добавляется газ и рис уже как бы обжаривается в жиру. Через 10 минут пробую рис, чтобы не передержать. Если норма, то оставляю под крышкой без огня на 10 - 15 минут. Плов получается рассыпчатым, с "дымком". Перед подачей посыпать мелко порубленой зеленью.
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: escobar


Сообщения в этой теме
RE: Плов: рецепты, реализация, истории связанные с этим - pasha9023 - 14-03-2019 20:07

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS