Плов: рецепты, реализация, истории связанные с этим
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
    
Откуда: ЧЕРНIГIВ
Сообщений: 6 664
Репутация: 741
|
RE: Плов: рецепты, реализация, истории связанные с этим / 14-03-2019 17:58
(14-03-2019 10:35)Tira4ka писал(а): 01. Кажется, что сварить плов труднее, чем управлять космическим кораблем. Все совсем не так! Плов - это простая еда. И готовится плов легко и просто! Без всяких понтов и заморочек!
02. Продукты
Мясо (курица или баранина и т.п.) - 1 кг
Рис (длиннозерный пропаренный или другой рис) - 1 кг 01. Приготовить вкусный и красивый плов, а еда должна быть обязательно вкусная и обязательно красивая, это большой опыт, знания при добавлении ингредиентов и способности к приготовлению еды.
02. Не считая мелких, самые главные ошибки:
Из курицы никогда не получится настоящий плов. Насчет баранины согласен. Но можно свинину или говядину. Но только не курицу.
А вот с рисом совсем засада. Длиннозернистый и пропаренный, это ни о чем. Его нужно подбирать годами: по вкусу, что бы не разваривался (был рассыпчатый). Рис, как и любое яблоко, мука, лук, морковь, имеет свой вкус, в зависимости от сорта, места произрастания, времени сбора и хранения.
Словом, приготовить очень вкусный и очень красивый плов, это не в космос слетать
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Плов: рецепты, реализация, истории связанные с этим - Comandante - 14-03-2019 17:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|