Моя система сегодня
Автор Сообщение
nik_nakone13 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система сегодня / 13-03-2019 21:54
В системе обновление, на смену сетевому плееру Teac NT-503 пришёл Naim ND5 XS, теперь снова могу слушать Tidal и музыку с моего NAS, а то после КД плеера Naim CD5i бедный Teac был заброшен и включался только фоном. ND5 XS я бы сказал незначительно переигрывает проигрыватель КД, позже наверное куплю ещё и Naim DAC.
Ещё одна покупка это второй HiCap, с ним кажется, что моя система получила хороший пинок под зад и полетела )))
По новой зазвучал кассетник, я его не трогал пару месяцев, а тут включил и так на 45 минут замер пока сторона не кончилась.
Слушаю всё ещё камень на низах и лампу сверху, менять ничего не хочется.
Теперь подбираюсь к питанию, кабель и автомат есть правильные, сегодня заказываю предохранители и розетки, через пару недель будет время и всё заменю. Надеюсь что услышу улучшение не на уровне самовнушения Biggrin

Да, теперь задумался об уровне громкости низа и верха. Если мощность у усилителей разная, то выходит что-то может выпирать? Или верх или скорее всего низ.
Выходит надо второй NAP 250 искать чтобы и не париться по этому поводу...
(Отредактировал 13-03-2019 в 21:59 nik_nakone13.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik

Сообщения в этой теме
RE: Моя система сегодня - nik_nakone13 - 13-03-2019 21:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS