Аудио, Видео - своей системы
Автор Сообщение
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 13-03-2019 01:31
(12-03-2019 22:22)urfinjuss66 писал(а):  Да просто некоторые(не будем называть имен), с джаблями и кенвудами, достигли определенных высот в записи своих систем и там, с телефонами и фотиками уже сложно тягатьсяBiggrin
Все таки, я бы сместил акценты с соревновательности сугубо качества записи, на саму возможность, услышать различные концепты домашних систем. Качественная запись, это просто инструмент более точной передачи философии конкретной системы и чем она выше, тем легче понять, твое это или нет.
Зачастую слушая неважную запись, я все равно отдаю предпочтение этой системе, чем той, что имеет супер запись, но не отвечает моей философии домашнего звуковоспроизведения. Понятное дело, для этого должен быть хотя бы минимальный опыт, дабы различать эти не очевидные особенности Wink

П.С. к стати, хотел вас поблагодарить за технические комментарии моих предыдущих записей. Спасибо Улыбка

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , urfinjuss66 , The , yuri_kov , Artem1 , quadrokot , piramida , tomash

Сообщения в этой теме
RE: Аудио, Видео - своей системы - Sound-YP - 13-03-2019 01:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS