Аудиосистема Виктор С.
|
Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран

|
RE: Аудиосистема Виктор С. / 10-03-2019 12:14
Soundprofi, я высказал свою точку и всего лишь... Все сказано мною было в сообщении #2538 и менять я ничего не собираюсь! Если Вы не согласны с чем-то - ради бога, я Вас наставлять и учить не собираюсь. А фразы типа Цитата:Виктор..при всей симпатии знаете что вы сейчас сделали ? вызывают только улыбку от Вашей какой-то озабоченности... Да ничего я не сделал, я сказал, как я думаю и считаю нужным для меня... А следовать или нет моим советам - это личное дело каждого. Я ничего, никому не навязываю... 
Я одно не пойму, что Вам дались мои продажи техники? Я вам лично что-то предложил? Или еще кому-то на Форуме? Ссылку дайте на мое предложение настойчивое... Конкуренцию что-ли в Украине составляю? Бред какой-то... Это (продажи) вообще не имеет никакого отношение к моей системе, моим предпочтениям в звуке, выбору компонентов системы и к этой теме тем более...
(10-03-2019 11:55)Remontnik писал(а): Читаю некоторые посты и начинаю верить в то, что отлично подобранный кабель будет звучать даже в отсутствие... акустики Истину глаголите!
(Отредактировал 10-03-2019 в 14:06 Виктор С..)
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 10-03-2019 12:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|