Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 10-03-2019 11:28
Виктор..при всей симпатии знаете что вы сейчас сделали ?
Все ваши старания и пиар всех аппаратов которые выставляли и описывали тупо закопали в землю. Не сами аппараты а ваше мнение о них. Так как почти массово любой настоящий аудиофил знает. Что без правильного ,,подобранного,, соединения как между собой так и связь с сетью. Никогда не добьешься лучших результатов которые можно выжать из любого сетапа.
Даже с штатными проводами можно ,,чего то,, добиться. И сами аппараты за такие деньги даже просто так уже поют. Но вы даже себе представить не можете что оно может еще лучше ,,раскрыться ,, при индивидуальном подходе к подбору проводов и прочих соединений и дистрибуции сетевых в том числе. И нет определенного ценника...вот типа не меньше такой то цифры...все типа петь не будет. Повторюсь все очень индивидуально. А ставить себе рамки мол (150-200 к примеру) все дальше это миф и развод и эзотерика тоже не верно. Это при том что вы там под боком можете себе по бросовым ценам выловить много чего вкусного.

Вот так сложилось...случайно попалось. Мой акустический сейчас в ретейле стоит дороже любого компонента Biggrin до этого тоже размышлял ,,почти,, как вы в ценовой политике а не в общем. Про влияние я понял сразу как только начал этим заниматься.
Так вот с этим ,,новым акустическим,, понял...на нем я как на фундаменте...могу строить дальше. Без него...это вечная пизанская башня...условно.

С другой стороны я понял почему вас это мало волнует. Когда тупо продаешь люди не приходят в живую на прослушку. тоже понимаю. У меня лично другая политика.
Но вести себя так не прилично. Задал вопрос в другой теме вы слились. Восприняли как тролинг хотя был искренен. У меня реально была проблемка. Надеялся посоветуете. Но понял что вы только свое ,,советуете,,.
Чужие мнения подтираете ... Виктор что происходит что не так ?
с ув....
сори если что не так...последняя попытка ,,диалога,,
Найти все сообщения

Выразили согласие: malekcs , Nikolaij

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - Константин В - 10-03-2019 11:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS