Аудиосистема Виктор С.
|
Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран

|
RE: Аудиосистема Виктор С. / 08-03-2019 04:51
(08-03-2019 02:44)Ostap-255 писал(а): Денон проиграл всем походу. Мне кажется переоценённый усилитель в плане цены на момент выпуска 400 000 иен. Как сам Виктор считает? Потому как цена у него на рынке подороже чем у Accuphase E-303.
Мне кажется стоит сравнивать усилители разных фирм одинакового периода, тогда будет объективнее. Усилитель S1 очень хороший, звучание отличное, но... с моими Tannoy Stirling на малой (комфортной) громкости он играет как-то с неполной подачей по НЧ (самый нижний диапазон), чувствуется все-таки их небольшая нехватка. По СЧ и ВЧ здесь все в порядке, в меру и красиво, а вот на малой громкости так и хочется нажать кнопку ТК, чтобы поднять НЧ, но этой кнопки на усилителе нет. Добавишь мощи усилителю немного и чудо - все заиграло, как надо! А возиться подбирать к нему акустику желания нет вообще...
Я в 95% случаев слушаю на малой и комфортной громкости, поэтому этот нюанс с Dеnon PMA-S1 отодвинул усилитель от моих желаний. А так, S1 великолепный усилитель! Потрясающая детальность и прозрачность в звучании, очень ровный тональный баланс, богатый звук и т.д. - одним словом так примерно, имхо.
А вот Accuphase E-303 играет "от нуля" просто бесподобно! И подача НЧ у него настолько впечатляет, что с первых минут прослушивания сидишь с широко раскрытыми глазами!  Этот усилок-ветеран меня действительно удивил на все 100! Петь дифирамбы о нем больше не буду, дам только один совет - послушать его в живую, уверен на все 100, что будете очень приятно удивлены (ошарашены) звучанием усилителя Е-303!
(Отредактировал 08-03-2019 в 06:05 Виктор С..)
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 08-03-2019 04:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|