Аудио, Видео - своей системы
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 06-03-2019 12:10
(06-03-2019 01:26)VNV73 писал(а):  Поздравляю, коллега. Это уже хорошо. Можете, когда хотите Улыбка

Переслушал треки на предыдущей странице - тоже хорошо. Комнату практически не слышно, всё очень раздельно и трёхмерно, несмотря на моно-запись. Иногда даже забываешь, что это аппаратура в записи...
Спасибо коллега Улыбка будет трошки лучше..позже.

прикол в том что это уже как месяц не моно записи ) все дело в том что капсюли в этом журналистком рекордере на столько чувствительны...и хоть и расположены Y пишут не совсем с стерео разделением. Но оно есть. Просто я не пишу под колонками. А в точке где боль мень влезают и низ и верх и самое для меня главное подобии тембров. Тут проблема...все вместе (низа верха вокал тембр громкость) на максимум по АЧХ не влезет никогда при таких зап. устройствах и условиях записи...и я это понимаю. Мало того он не хочет писать громко. Не стоит у него такая задача. Как бы я не старался. Только после того как делаю тише а рекордер повышаю чуйку...он может записать чуть по громче. И приходится наушники при переслушивании делать на максимум...facepalm

Ну и самое главное система тоже не спит facepalm она тоже в процессе...

Ясное дело все наши записи не передадут живое. Но уж если идти в эту сторону я думаю сделал большой шаг вперед Embarrassed с моим дешевым самсунгом не сравнить...

Спасибо за отзыв Party0012
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Аудио, Видео - своей системы - Константин В - 06-03-2019 12:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS