|
gene_d
Ветеран

|
RE: Джаз / 06-03-2019 10:16
(06-03-2019 00:09)diletant-007 писал(а): gene_d можно было просто промолчать ,а не портить воздух...на это вам времени не жаль по-вашему, высказать свое мнение о предмете разговора, это значит "портить воздух"?
ну-ну...
то есть, выходит, что мы здесь на этой теме собрались не для того, чтобы обсуждать джаз... чтобы дискутировать... ну а для чего, собственно? информацию о релизах при желании можно прекрасно отслеживать и без всякого форума.
в блаженной памяти нашем минском джаз-клубе в 80-е годы люди собирались, чтобы обмениваться очень насущными и дефицитными тогда и записями и информацией... но ведь и споры были постоянно - причем люди аргументировали, искали причины... то есть развивали свое музыкальное восприятие.
а "тактика кота Леопольда" - это, простите, бесплодная политкорректность, и не более того.
я же не личности форумчан призываю обсуждать, а музыку... но вот ведь никто даже не спросит - а почему, собственно, я полагаю Жилина с его бэндом халтурой.
отсюда я могу сделать только один вывод - практически никто не стремится ни к какому саморазвитию, никому не интересно анализировать то, что он слышит, сравнивать, думать.... увы.
..............................
(06-03-2019 00:23)alexo писал(а): Ну не едут к нам Бобы Рейнольдсы .. не едут ...  
едет к нам в провинцию мало ведущих музыкантов, это факт.
но нельзя сказать, чтобы вот так уж совсем никто...
я прикидывал для своего города - шесть-семь очень приличных джазовых концертов в году можно посетить. а то и немного больше. это в принципе уже неплохо для того, кто не фанат клубного еженедельного джаза...
(Отредактировал 06-03-2019 в 10:27 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Джаз - gene_d - 06-03-2019 10:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|