Выбор ММ головки для Linn Axis
Автор Сообщение
sergeich Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор ММ головки для Linn Axis / 02-03-2019 14:24
(02-03-2019 11:14)vitaly писал(а):  картриджи слушались на проигрывателях по порядку -впй черный рыцарь ,сме 20/20, Гаррард 401 ,Коммонвелш 12 , тонармы СМЕ 5,Микротрак 306, Икеда 407 -корректор встроенный в пред Конвергент аудио ,провода на тот момент Тара лабс ван и Нордост,мониторы на тот момент Верити аудио парцифаль - контрольный картридж -недорогой Ортофон МС 20 МК 2 - общая тенденция -звук скучный ,очень слабая динамика ,быстрая усталость от прослушивания ,картридж абсолютно не вовлекает ...вопросы адаптации отпадают,ибо лучше меня специалистов по винилу нет ...так что к моему мнению просто надо прислушиваться внимательно ,просто так я не говорюBiggrin
то, что есть в наличии:
столы:
EMT 930
Thorens 124
Micro DD100
Scheu Diamond

Тонармы:
SME 3012 II
SME V
FR 64S
Ikeda 407
Jelco 750L
Jelco TK-950L
Scheu Tacco
Cartridge Man Conductor air bearing pick-up arm

Картриджи:
CARTRIDGE MAN MUSIC MAKER CLASSIC
Denon 102
Denon 103R
GE RPX 041
Ortofon SPU Mono CG
Ortofon SPU GTE
Ortofono SPU Royal
Ortofon MC 10 Super MK2
Ortofon MC 20 Super
Ortofon MC 30 Super
Ortofon Cadenza Mono
ZYX R100
Koetsu Rosewood

я не являюсь дилером, я не являюсь продавцом. но иногда излишки продаю.

слушаю Джаз и прогРок

далее:

Ваше сравнение не корректно, так как картриджи, которые Вы перечислили, стоят на порядок дороже бюджета. если выбирать между Градо и Ортофоном мс20, я выберу второе, но общая стоимость такого проекта будет около 1000$

Я страстный поклонник ортофона, но только МС.

для справки: цена стайтмена 3500$ - в данной ценовой категории вариантов уйма и Градо не самый лучший
(Отредактировал 02-03-2019 в 15:36 sergeich.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: element , Andrey67

Сообщения в этой теме
RE: Выбор ММ головки для Linn Axis - sergeich - 02-03-2019 14:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS