Страшное зло Общая Отрицательная Обратная Связь
Автор Сообщение
Вячслав_М Не на форуме
Ветеран

RE: Страшное зло Общая Отрицательная Обратная Связь / 27-02-2019 15:20
(27-02-2019 12:59)SolAndr писал(а):  Немного узучите как работает электродинамический ГГ....
Все остальное, в т.ч. индуктируемая противо-эдс (тут и влияет добротность Qt) это паразитные эффекты и увеличивают искажения...
Еще объявите, что противоЭДС - паразитна в случае катушек индуктивности и трансформаторов.
Хотите меряться знаниями?
Я никогда не против что-то нового узнать об этих принципах, несмотря на более чем 40 летие профессионального занятия в сфере проектирования ГД.
Эта формула мне известна более чем, F=BLI. Но с чего вы решили что только эта формула определяет поведение ГД? А бывает ли ток без потенциала? А скорость нарастания этого самого тока, в зависимости от....А какая связь с F упругости? Какова природа искажений в ГД? и тд. и тп.
Поверьте, я не провоцирую, каждый может остаться при своем мнении. Ноу - проблемм.
Просто этими спорами заполнены практически все форумы и время от времени вспыхивают прямо таки священные войны.
И говорить, что только F=BLI все определяет это тоже самое, что сказать, что только закон Ома определяет кабель...
С уважением.

(27-02-2019 00:27)piramida писал(а):  І, доречи, про запропонований вами тестовий сигнал. Яким чином ви будете контролювати його спотворення?
P.S. Прошу вибачення у ТС за офтоп. Я вважав, що буде маленьке питання і маленька відповідь і все.
Хорошо, еще раз повторю - конечно же микрофоном.
И чтобы дальше не разводить тут офтоп - если вам действительно интересно - можете написать письмо в личку - отправлю - файлы - какие действительно в реальных динамиках регистрируются изменения того сигнала, который вы уже видели как тестовый.
(Отредактировал 27-02-2019 в 15:27 Вячслав_М.)

Не достигнув желаемого, они сделали вид, что желали достигнутого.
Найти все сообщения

Выразили согласие: PnL

Сообщения в этой теме
RE: Страшное зло Общая Отрицательная Обратная Связь - Вячслав_М - 27-02-2019 15:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS